Petite pause culinaire :
1) Il y a qq temps j'avais posté une photo de légume non identifié... et bien depuis il l'a été : ce sont des "têtes de violon" ou "fiddlehead" en anglais. Ce sont des pousses de fougère qui pousse de façon sauvage dans le nord de la province. Cela se mange comme des haricots verts et perso, je trouve que le goût s'en rapproche.
2) Je ne sais pas ce que mangent les poules ici mais j'ai été surprise en ouvrant ma boite d'oeuf...
ils sont blancs de chez blancs !!
3) En France on fait des blagues sur les Belges et les frites... mais ici les frites sous la forme que nous connaissons ce sont des "french fries"...

Comme en Russie, les oeufs sont blancs, mais ça tient à ce qu'on donne à manger aux poules.
RépondreSupprimerDonc "minute oeuf-poule" : pour que la coquille des oeufs soit jaunes-marron, il faut qu'elles mangent du maïs.
Fais nous partager tes découvertes culinaires : plats typiques (en photo), noms à coucher dehors, lieux et enseignes drôles => on compte sur toi !
RépondreSupprimerok mais qui parle dans le 2eme commentaire ??
RépondreSupprimerPour le moment, je ne suis pas tellement aller manger à l'extérieur car je n'ai pas de revenu et que cela coute plus cher que de manger à la maison...
mais promis dès que j'ai des photos, noms... je vous les fait partager...